Tortellini al Panna

Tortellini al Panna

Tortellini al Panna ist ein italienisches Gericht, das aus Tortellini, Sahne und Käse besteht. Es ist ein leckeres und schnelles Gericht, das jedem schmecken wird. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das sich perfekt für ein romantisches Abendessen oder ein schnelles Mittagessen eignet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
2. Schritt
Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Anschließend die Tortellini hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Danach die Sahne hinzufügen und alles aufkochen lassen.
5. Schritt
Zum Schluss den Käse hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Dann die Tortellini al Panna mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Tortellini nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie auch etwas frischen Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die süße Sahne und den würzigen Käse hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 200 g Tortellini
  • 200 ml Sahne
  • 50 g Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Tortellini

Panna

Pasta

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tortellini al Panna gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante ILPonte M.Mestria

Ristorante ILPonte M.Mestria

Greifswald
Pizzeria Melis

Pizzeria Melis

Heek
Mamma Mia

Mamma Mia

Varel
Athen

Athen

Zwiesel
Pizza CAP

Pizza CAP

(Sauerland)
Waris Restaurant & Lieferservice

Waris Restaurant & Lieferservice

Salem
Restaurant Stadtkrog

Restaurant Stadtkrog

Marne
Paulos Pizza-Express Bringservice Uelzen

Paulos Pizza-Express Bringservice Uelzen

Uelzen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce